【インターゲートホテルズ】人気の 「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」 冬メニュー提供開始

地域メニューとして体温まるお鍋が各地に登場

提供開始:2023年12月15日(金)~

インターゲートホテルズ

2023/12/14

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が運営する、価値体験型ホテル 『インターゲートホテルズ』 では、シェフがひと手間加えた人気の 「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」 に、栄養たっぷりの冬野菜を使用した冬メニューの提供を本年12月15日(金)より開始いたします。

冬野菜は、栄養たっぷりで甘みがあり、さらに免疫力を高めると言われています。インターゲートホテルズの「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」では、この季節にぴったりの「白菜と豚肉の味噌クリームソース」や「鶏肉とインゲン豆のカスレ」など野菜のうまみを引き出した多彩な冬季限定メニューをご用意いたしました。また、地域ごとの鍋料理として、野菜をたっぷりと使用した「京都産日吉豚と水餃子の胡麻豆乳鍋」や「レモン豆乳鍋」、「あんこう鍋」、「金沢風おでん」など身体があたたまるメニューも登場いたします。ぜひこの機会にお召し上がりください。

焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん 概要】
■提供ホテル
ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋 / ホテルインターゲート広島
ホテルインターゲート金沢 / ホテルインターゲート大阪 梅田
料金
大人 2,420円 小学生 1,210円 幼児 550円 ※料金すべて税込
※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料
営業時間
7:00 ~ 10:30(L.O.10:00)

冬メニュー(メニューは一部日替わりでのご提供となります)
~地域の鍋料理~
ホテルインターゲート京都 四条新町 「京都産日吉豚と水餃子の胡麻豆乳鍋」
ホテルインターゲート東京 京橋   「あんこう鍋」
ホテルインターゲート広島      「レモン豆乳鍋」
ホテルインターゲート金沢      「金沢風おでん」
ホテルインターゲート大阪 梅田      「てっちゃん鍋」

白菜と豚肉の味噌クリームソース / 鶏肉とインゲン豆のカスレ / 烏賊と蕪のセビーチェ / 帆立と厚揚げのあおさ餡 / ベビーホタテとカリフラワーのマリネ / 豚肉と菜花の魯肉風 / アッシェ・パラマンティエ / 烏賊と大根と里芋のうま煮 / 鶏肉と蓮根のソテー / ほうれん草の豆乳ミソクリーム煮 / 大根と豆苗のシーザーサラダ / 地域のカレー 等

 

プレスリリースはこちら[PDF 約1MB]