【インターゲートホテルズ】人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」春メニュー提供開始
華やかなちらし寿司がご当地メニューとして登場!
提供開始:2024年3月15日(金)~6月14日(金)
2024/03/14
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が運営する、価値体験型ホテル『インターゲートホテルズ』では、シェフがひと手間加えた人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」に、旬の春野菜をふんだんに使用した春メニューの提供を本年3月15日(金)より開始いたします。
新緑が芽吹くこの時期にしか食べられない春野菜は、厳しい寒さを乗り越え、栄養を豊富に蓄えているといわれています。インターゲートホテルズの「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」では、「菜の花と浅利のアーリオオーリオ」や「春キャベツとソーセージのマリナーラソース焼き」など春野菜をふんだんに使用した多彩な春季限定メニューをご用意いたしました。また、地域ごとの限定メニューとして、「のどぐろとずわい蟹のちらし寿司」や「湯葉と釜揚げシラスのちらし寿司」などの彩り豊かなご当地ちらし寿司をはじめ、地域の魅力が味わえる逸品をご提供いたします。ぜひこの機会にお召し上がりください。
【焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん 概要】
■提供期間 2024年3月15日(金)~6月14日(金)
■提供ホテル
ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋 / ホテルインターゲート広島
ホテルインターゲート金沢 / ホテルインターゲート大阪 梅田
■料金 大人 2,420円 小学生 1,210円 幼児 550円 ※料金すべて税込
※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料
■営業時間 7:00 ~ 10:30(L.O.10:00)
■春メニュー(メニューは一部日替わりでのご提供となります)
~地域のちらし寿司~
ホテルインターゲート京都 四条新町 「湯葉と釜揚げシラスのちらし寿司」
ホテルインターゲート東京 京橋 「海鮮ちらし寿司(穴子入り)」
ホテルインターゲート広島 「レモン海鮮ちらし」
ホテルインターゲート金沢 「のどぐろとずわい蟹のちらし寿司」
ホテルインターゲート大阪 梅田 「蒲焼き穴子とシラスのばら寿司」
浅利貝と彩野菜のアンチョビソテー / 豚肉とアスパラガスのオイスターソース炒め / 春野菜のタブレ / 菜の花とツナのお浸し
菜の花と浅利のアーリオオーリオ / ブロッコリーとベーコンのオーブン焼き / 春キャベツとソーセージのマリナーラソース焼き
桜エビとたたき胡瓜の生姜風味 / 春野菜と厚揚げの含め煮 / 豚肉と筍の柚子胡椒炒め / 鶏肉とキャベツのシュクメルリ
長芋とオクラの柚子胡椒和え / グリーンアスパラと長芋の梅マリネ / 鶏肉と筍のおかか煮 / 地域のカレー など