【札幌パークホテル】「おせち料理」予約開始

新たな年の始まりを彩る

2023年10月1日(日)より

札幌パークホテル

2023/09/28

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、札幌パークホテル(札幌市中央区、総支配人:荒木田康)は、2023年10月1日(日)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。

毎年ご好評をいただいております札幌パークホテルのおせち料理。和洋中それぞれの味わいをご堪能いただける三段重の「祝い重ね」や中華料理をお愉しみいただく「桃源郷おせち」のほか、「オードヴル」はイタリアンとフレンチの2種類をご用意いたしました。また、「桃源郷 担々鍋」や会員制クラブ パーククラブで人気の「トリュフ蕎麦」など、テーブルを彩るプラス一品メニューも登場。ご利用シーンに合わせてお選びいただける多彩な内容を今年もご提供いたします。
10月31日(火)までにご予約のお客様は、早期割引として5%割引にてお求めいただけますので、ぜひお早目にご予約ください。札幌パークホテルならではの料理を囲みながら、ご家族や大切な方とご一緒に新たな年の始まりをお過ごしください。

札幌パークホテルは、「地域の価値で、未来を変えていく。」のブランドステートメントのもと、札幌市の国際水準のホテルとして皆様に支持される地域一番館を目指し、人々の生活を豊かにできるよう地域文化の向上に務め、さまざまな活動を続けてまいります。

札幌パークホテル おせち料理 概要
●予約期間:2023年10月1日(日)~12月25日(月)
●お渡し日時:2023年12月30日(土)13:00~18:00 / 2023年12月31日(日)9:00~18:00
●お渡し場所:札幌パークホテル 特設カウンター

【早期割引】 2023年10月1日(日)~10月31日(火)までにご予約のお客様は5%割引にてご購入いただけます。

●お申込方法:1階 テラスレストラン ピアレ ケーキコーナー
・電話によるお申込み・・・011-511-3136(食堂予約係)

●祝い重ね・・・4名様用 ¥46,440(税込) 全60品
和洋中。総料理長をはじめとする各料理長が監修。素材を吟味し、技を尽くした品々を目にも美しく盛り込みました。
【祝い重ね限定特典】
2023年12月31日(日)配送のみ、札幌市内に限り配送料無料 ※別途配送料 ¥1,500にてお届けします(北海道内 ※離島を除く)

●桃源郷おせち・・・4名様用 ¥35,000(税込) 全26品
美味満載。四川料理 桃源郷ならではの中国料理をご用意しました。

●フレンチオードヴル・・・3名様用 ¥18,000(税込) 限定50個 全13品
黒毛和牛の赤ワイン煮をはじめ、多彩なフレンチメニューをご堪能ください。

●イタリアンオードヴル・・・3名様用 ¥18,000(税込) 限定50個 全11品
ずわい蟹とカリフラワーのテリーヌなど、山海の幸をご堪能ください。

●桃源郷 担々鍋・・・4名様用 ¥6,000(税込) 限定30個(冷凍)
ほんのり辣油のピリ辛スープ。胡麻の香りの本格派。
・承り期限:2023年12月25日(月)まで
・お渡し期間:2023年12月1日(金)~12月29日(金)11:30~20:00 / 12月30日(土)13:00~18:00 / 12月31日(日)9:00~18:00
・お渡し場所:特設カウンター ※12月29日(金)までは四川料理 桃源郷(4階)にてお渡しいたします。

●トリュフ蕎麦・・・3名様用 ¥4,000(税込) 限定30個
トリュフペーストを練り込んだ蕎麦とトリュフジュレ。
・承り期限:2023年12月15日(金)まで
・お渡し期間:2023年12月31日(日)9:00~18:00
・お渡し場所:特設カウンター

プレスリリースはこちら[PDF 約1MB]