【札幌グランドホテル】レトルトシリーズ デザインリニューアル

おうちごはんにも、年末の贈り物にも

2021年11月1日(月)より店頭販売開始

札幌グランドホテル

2021/11/01

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、札幌グランドホテル(札幌市中央区、総支配人:長瀬隆則)は、これまでもご好評いただいておりましたスープやカレーのレトルトシリーズのパッケージをリニューアルし、11月1日(月)より販売を開始いたします。

札幌グランドホテルでは、ホテルの味をお気軽に召し上がっていただけるよう、3種類のスープとビーフカレーを販売しておりますが、より一層上質さと美味しさが伝わるよう、このたびパッケージデザインをリニューアルいたしました。
おうち時間が長くなった今、いつもと違うホテルメニューを味わいたいという方にも、また、なかなか会うことができない、遠くにいる大切な方へのプレゼントにも最適です。
贈り物にオススメの詰め合わせもご用意しておりますので、クリスマス、年末年始とこれから迎える華やかなシーズンにぜひお気軽にご活用ください。

札幌グランドホテルは、1934年の開業以来、地産地消をもとに新しい食文化の発信を担ってまいりました。これからも次の未来へのチャレンジ精神を忘れず、新しい生活様式にも対応し、皆様により豊かな時間をご提供できるよう、歩み続けてまいります。

◇◆◇ レトルトシリーズ 概要 ◇◆◇
◇販売開始日:2021年11月1日(月)~
◇販売場所:
ザ・ベーカリー&ペイストリー(東館1階)
オンラインショップ https://grand1934.com/offer/season/online/
◇料金:
・コーンスープ(120g×2袋)  ¥540(税込)
・パンプキンスープ(120g×2袋)¥540(税込)
・オニオンスープ(120g×2袋) ¥540(税込)
・ビーフカレー(200g)    ¥860(税込)

●美味しさお手軽に 3種のスープ 各¥540(税込) 
北海道産のとうもろこし、えびす南瓜を北海道産牛乳と生クリームで
なめらかに仕上げた「コーン」と「パンプキン」、北海道産玉葱をじっくりと炒めて
甘さとコクを出し、ブイヨンで仕上げた「オニオン」。
3種類のスープをご用意いたしました。

●こだわり×お手軽 本格派のカレー ¥860(税込) 
北海道産牛肉を使い、香味野菜の旨味とトマトの酸味に、
フルーツの甘味を加えた深い味わいの欧風ビーフカレーです。

●贈り物に最適な詰め合わせもご用意しております。
コーンスープ・パンプキンスープ・オニオンスープ(120g×2袋)×各1箱
ビーフカレー(200g)×3箱
計6箱入 ¥4,320(税込)
※他の詰め合わせもご用意しております。

◇お客様からのお問い合わせ ザ・ベーカリー&ペイストリー 0120-193400

プレスリリースはこちら[PDF 約800KB]