【札幌グランドホテル】開業記念日サンクスウィークを開催

限定メニューや特別価格などお得な5日間とスイーツサブスク

2020年12月7日(月)~12月11日(金)

札幌グランドホテル

2020/11/26

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、札幌グランドホテル(札幌市中央区、総支配人:長瀬隆則)では、2020年12月7日(月)から、開業記念日サンクスウィークと題し、5日間限定のお得な謝恩レストランフェアを開催いたします。

札幌グランドホテルは1934年12月11日に北海道初の本格的洋式ホテルとして開業し、本年86周年を迎えます。86周年を迎えるに伴い、ホテル内レストラン・ショップでは、日頃の感謝を込めて開業記念日までの5日間限定で謝恩レストランフェアを開催いたします。
期間中、人気のランチバイキングは特別価格¥2,500(通常¥2,700)でお愉しみいただける上、特別メニューとして伝統のローストビーフをシェフがお客様の目の前で切り分けるカッティングサービスでご提供いたします。ホテルショップではかつてレストランで人気を博した懐かしのメニュー「スパゲッティライラック」「イターメン」をパンにはさんだ「スパライドッグ」「イターメンドッグ」を販売いたします。また、ラウンジ・バーでは一番人気の食べ飲み放題プラン「フリーヴルプラン」が、期間中特別にロゼスパークリングワイン付きでお愉しみいただける他、「レモンケーキ」、「ふかひれ中華まん(テイクアウト商品)」「鯛めし御膳」などもレストランにてご提供いたします。ホテルショップにおいては初めての試みとして1か月間お好きなスイーツ(1個¥700まで)を毎日ひとつテイクアウトできるスイーツサブスクを実施いたします。
札幌グランドホテルでは86年の伝統を大切にしながら、新しいことへのチャレンジ精神を忘れず、次の10年、20年を大切なお客様とともに歩んでまいります。

◇◆◇ 「札幌グランドホテル 開業記念日サンクスウィーク」 謝恩レストランフェア概要 ◇◆◇

◇開催期間:2020年12月7日(月)~12月11日(金)
◇フェアメニュー:
1)【ノーザンテラスダイナー】(東館1階) ・スペシャルメニュー付きランチバイキング
2)【チャイニーズダイニング 黄鶴】(東館2階) ・ふかひれ中華まん2個セット ※テイクアウト商品
3)【ガーデンダイニング 環樂】(本館4階) ・土鍋で炊いた鯛めし御膳
4)【ラウンジ・バー オールドサルーン1934】(別館1階) ・ロゼスパークリングワイン付き フリーヴルプラン
5)【ロビーラウンジ ミザール】(本館1階) ・レモンケーキ ※テイクアウトも可
6)【ザ・ベーカリー&ペイストリー】(東館1階)
・スパライドッグ・イターメンドッグ ※テイクアウト商品 ・スイーツサブスクTICKET

詳細はこちら[PDF 約790KB]