• 会社概要 Corporate Profile
  • 共有価値創造活動
  • 事業開発 Business Development
  • 物販 Products
  • 採用情報 Recruitment

各種規約・ポリシー

食物アレルギーをお持ちの方へ

食物アレルギーについて

当社では、食物アレルギーをお持ちのお客様が、安心かつ安全にお食事をお楽しみいただけますよう、できる限りの対応に取り組んでおります。

一部メニューにつきましては、ご要望に応じて【特定原材料7品目】に対応したメニューにてご提供させていただくことが可能でございます。
ご利用の際は、予め各施設にお問合せ頂きますようお願いいたします。
なお、ご提供する食材等の関係及び店舗によりメニュー変更が困難な場合があり、お客様のご要望に添えない場合もございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

「アレルギー物質を含まないメニュー」のご留意頂きたい事項

  • 「アレルギー物質を含まないメニュー」は絶対的なものではなく、完全なアレルギー対応メニューをお約束するものではございません。
  • 食材につきましては、外部業者の製造品を使用する場合、製造元からの情報をもとに確認しております。
  • 「アレルギー物質を含まないメニュー」は、他のメニューと同一の厨房で調理するため、また食器洗浄機器についても、他のメニューと共通のものを使用するため、加工または調理の過程においてアレルギー物質が微量に混入するなどの可能性がございます。
  • 食物アレルギー症状が重篤のお客様の場合には、やむをえずご用意申し上げられない場合がございます。
  • ご利用に際しましては、上記内容をご確認のうえ、お客様による最終的ご判断をお願い申し上げます。

アレルギー物質について

【特定原材料7品目】卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生

ページのトップへ