株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、札幌パークホテル(札幌市中央区、総支配人:荒木田康)は、2023年10月1日(日)より「クリスマスケーキ」の予約受付を開始いたします。
札幌パークホテルでは、今年もクリスマスを華やかに彩るクリスマスケーキをご用意いたしました。北海道産クリームと苺の鮮やかなハーモニーをお愉しみいただける毎年人気の「スイートストロベリー」をはじめ、ピスタチオのコクにベリーの爽やかさがアクセントとなった「ピスタチオ・フレーズ」など、多彩なクリスマスケーキが登場いたします。また、ホテルオリジナルのダブルチーズケーキ苺とガトーショコラの2種類の冷凍ケーキがセットになった「フローズンケーキ」が新たに仲間入り。クリスマスケーキとご一緒にお楽しみいただくローストチキンやオードヴルなど、ご自宅でのパーティーにおすすめのクリスマスディッシュも揃えております。
ご家族や大切な方とご一緒に、一年に一度の特別な日をお過ごしください。
札幌パークホテルは、「地域の価値で、未来を変えていく。」のブランドステートメントのもと、札幌市の国際水準のホテルとして皆様に支持される地域一番館を目指し、人々の生活を豊かにできるよう地域文化の向上に務め、この先もさまざまな活動を続けてまいります。
クリスマスケーキ 概要
承り期間:2023年10月1日(日)~12月15日(金)
お渡し日時:2023年12月22日(金)~12月25日(月) 11:00~19:00
お渡し場所:札幌パークホテル 特設カウンター
お客様からのお問い合わせ:011-511-3136(食堂予約係)
●スイートストロベリー(直径約19cm)¥8,500(税込)
北海道産クリームと苺が鮮やかなハーモニー。毎年人気のプレミアムケーキです。
●【新登場】フローズンケーキ(直径約11.5㎝×2個) ¥6,000(税込)
新登場の冷凍ケーキ2個セット。ホテルオリジナルのダブルチーズケーキ苺とガトーショコラ。ふたつの味わいをお愉しみください。
※冷蔵庫(10℃以下)で解凍後お召し上がりください
●クリスマスショートケーキ(直径約16㎝) ¥4,800(税込)
変わらない美味しさを今年も。苺と生クリームの王道ケーキです。
●クリスマスショートケーキ チョコレート(直径約16㎝) ¥4,800(税込)
チョコレート派の方におすすめ。優しい甘さに仕上げました。
●ピスタチオ・フレーズ(約12.5㎝×14.5㎝×4.5㎝) ¥5,000(税込)
ピスタチオのムースとスポンジ。ホワイトチョコレートとベリーの爽やかさをアクセントに。
●ブッシュ・ド・ノエル(約19㎝×9㎝×10.5㎝) ¥4,000(税込)
ヨーロッパの伝統的なケーキ。チョコレートクリームに木の実の香ばしさをプラス。
クリスマスケーキとご一緒に。クリスマスディッシュ 概要
承り期間:2023年10月1日(日)~12月15日(金)※お渡し希望日の3日前までにご予約ください
お渡し日時:2023年12月22日(金)~12月25日(月) 11:00~19:00
お渡し場所:札幌パークホテル 特設カウンター
お客様からのお問い合わせ:011-511-3136(食堂予約係)
●フレンチオードヴル 3名様用 ※限定30個 ¥18,000(税込)
オードヴルからメインまで、華やかなメニューを詰め合わせました。
●イタリアンオードヴル 3名様用 ※限定30個 ¥18,000(税込)
ワインパーティーにもぴったり。バラエティ豊かな美味しさをどうぞ。
●ローストチキン ※限定50個 ¥6,000(税込)
●ローストターキー ※限定50個 ¥20,000(税込)
●シュトーレン ¥2,800(税込)
クリスマスを待ちながら一切れずつお召し上がりいただくドイツの伝統菓子。ご自宅用はもちろん、季節の贈り物にもおすすめです。
承り期間:2023年12月1日(金)~12月21日(木)※お渡し希望日の3日前までにご予約ください
お渡し期間:2023年12月1日(金)~12月21日(木)11:00~19:00
お渡し場所:ケーキコーナー
お客様からのお問い合わせ:011-511-3136(食堂予約係)