株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、札幌パークホテル(札幌市中央区、総支配人:荒木田康)では、2023年7月29日(土)よりランチでもディナーでもお愉しみいただける 「サマーバイキング」 を開催いたします。
札幌パークホテルでは、テラスレストラン ピアレにて、夏休み期間にご家族やお仲間とお愉しみいただける「サマーバイキング」を開催いたします。
ランチバイキングでは、子供も大人も愉しめる多彩なメニューがラインナップ。なかでもおすすめは、ライブクッキングでご用意する「フレンチトースト」。札幌パークホテルの屋上で採取した都市型養蜂の蜂蜜を使ったふわふわのフレンチトーストをシェフが目の前で仕上げてご提供いたします。また、ディナーバイキングでは、出来立てを味わえる「北海道牛肉のステーキ」のほか、「北海道産浅蜊貝とムール貝の白ワイン蒸し」、「北海道産チーズ入りオムレツ」など北海道産の食材を使ったメニューや、「海老と夏野菜のペペロンチーノ」、「チョコレートファウンテン」など世代を問わずお愉しみいただける豊富なメニューをご用意しております。夏休みの思い出に、ぜひご利用ください。
札幌パークホテルは、ブランドステートメント 「地域の価値で、未来を変えていく。」 のもと、札幌市の国際水準ホテルとして皆様に支持される地域一番館を目指し、人々の生活を豊かにできるよう地域文化の向上に務め、さまざまな活動を続けてまいります。
夏休みバイキング 概要
開催期間:2023年7月29日(土)~8月27日(日)までの金曜日・土曜日・日曜日、2023年8月11日(金・祝)~8月16日(水)は毎日開催
開催場所:テラスレストラン ピアレ(1階)
お客様からのご予約・お問い合わせ 011-511-3136(食堂予約係)
●サマーランチバイキング
・ご利用時間:11:30~13:00入店迄
・料金:大人¥4,500 / 65歳以上¥4,000 / 小学生¥2,300 / 4歳~未就学児¥1,000 / 3歳以下無料 ※すべて税・サ込
・メニュー例:香草でマリネした豚ロース肉の低温ローストと夏野菜
鶏もも肉のグリル 香草風味パン粉焼き
魚介と野菜のガーリックソテー
チーズオムレツ デミグラスソース 他
【ライブクッキングメニュー】
・札幌パークホテル都市型養蜂蜂蜜を使ったフレンチトースト
・千歳市「はるか農園」の卵を使った紅麹風味のパンケーキ
●サマーディナーバイキング
・ご利用時間:17:00~19:00入店迄
・料金:大人¥6,000 / 65歳以上¥5,500 ※ワインのフリードリンク付き
小学生¥3,000 / 4歳~未就学児¥1,500 / 3歳以下無料 ※すべて税・サ込
・メニュー例:北海道産浅蜊貝とムール貝の白ワイン蒸し
北海道産鮎魚女と烏賊のフリット
豚トロのタリアータ ソースアラビアータ
海老のバジル風味マリネ
チョコレートファウンテン
カッサータ 他
【ライブクッキングメニュー】
・北海道産牛肉のステーキ