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月替わりのデコレーションケーキをご自宅にお届け

【札幌グランドホテル】「サブスクケーキBOX」 ご予約販売のお知らせ

    株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、札幌グランドホテル (札幌市中央区、総支配人:長瀬隆則) では、2022年3月15日(火)より、月替わりのデコレーションケーキがサブスクリプション(略称:サブスク)でお愉しみいただける 「サブスクケーキBOX」 のご予約を開始いたしました。

    札幌グランドホテルでは、withコロナ時代にもホテルの味をお愉しみいただけるよう、これまで2つのサブスクプランを販売し、お客様よりご好評をいただいてまいりました。このたび販売するサブスクプランの第3弾はテーブルを華やかに彩る 「デコレーションケーキ」 です。ホテルで人気のケーキのほか、このプラン限定のメニューもラインナップし、一年を通して愉しめる味わいをご用意いたしました。

    また、幅広いお客様にご利用いただけるよう、 「1か月お試しコース」 や 「3か月サブスクリプション」、一年間お得にご利用いただける 「12か月サブスクリプション」 など、全4種類のコースからお選びいただけます。
    大切な人と過ごす美味しい時間のお供に、また毎月のご褒美スイーツとしても、ぜひご利用ください。
    札幌グランドホテルは、1934年の開業以来、地産地消をもとに新しい食文化の発信を担ってまいりました。これからも次の未来へのチャレンジ精神を忘れず、新しい生活様式にも対応し、皆様により豊かな時間をご提供できるよう、歩み続けてまいります。

    ◇◆◇ 札幌グランドホテル 「サブスクケーキBOX」 概要 ◇◆◇
    月に一度、ホテルメイドのデコレーションケーキが届くサブスクリプション(定額制)プランです。
    お申し込みは 3か月単位、6か月単位、12か月単位の各コースと、1か月だけのお試しも可能。
    おうち時間を華やかで美味しい時間に変えてくれるサブスクプランです。

    ◇販売期間:4月開始のサブスクリプション ご予約受付中 ~4月11日(月)12:00
    ※お届け開始月により、販売期間が異なります。
    ◇申し込み:札幌グランドホテル オンラインサイトより承ります。  ※注意事項を事前にご確認ください。
    https://grand1934.com/restaurant/the-bakery-and-pastry/cakebox/

    ◇価格:
    【お試し1か月セット】 月替わりの内容をお試しいただけます。
    4月分 「ムースフレーズ」 は4月11日(月)12:00までご予約承ります。
    ・北海道内への配送¥4,320 (税金・送料込)  ・北海道外への配送¥4,920 (税金・送料込)

    【3か月サブスクリプション】
    A:4月~6月コース 4月11日(月)12:00までご予約承ります。
    B:7月~9月コース 、C:10月~12月コース、D:1月~3月コース (6月以降順次予約開始予定)
    ・北海道内への配送¥12,150 (税金・送料込)  ・北海道外への配送¥13,950 (税金・送料込)

    【6か月サブスクリプション】
    A:4月~9月コース 4月11日(月)12:00までご予約承ります。
    B:10月~3月コース(9月よりご予約開始予定)
    ・北海道内への配送¥22,680 (税金・送料込) ・北海道外への配送¥26,280 (税金・送料込)

    【12か月サブスクリプション】 月替わりのデコレーションケーキが一年間届きます。
    4月11日(月)12:00までご予約承ります。
    ・北海道内への配送¥43,200 (税金・送料込) ・北海道外への配送¥50,400 (税金・送料込)

    ◇保存・解凍方法:冷凍でお届けいたしますので、冷凍にて保存してください。
    召しあがりの際は冷蔵庫で解凍してください。
    ◇サイズ:各 直径約14cm

    ●4月のケーキ:ムースフレーズ
    苺ムースの中にクレームブリュレと苺のコンフィチュールをサンドした苺のケーキです。
    ●5月のケーキ:チェリーパイ
    甘酸っぱいサワーチェリーをパイ生地に包んで焼き上げたアメリカンスイーツのチェリーパイです。
    ●6月のケーキ:ティラミス
    マスカルポーネチーズと、スポンジにコーヒーを染み込ませたティラミスをケーキ仕立てにしました

    ●7月のケーキ:ハスカップフロマージュ
    北海道産クリームチーズとハスカップを組み合わせた北海道スイーツです。
    ●8月のケーキ:マンゴームース
    クレームブリュレとマンゴーのジュレをマンゴームースでサンドしたケーキです。
    ●9月のケーキ:林檎のシーブスト
    林檎とキャラメルのタルト生地の上にキャラメリゼした林檎をシーブストクリームで仕上げたタルトタターン風のケーキです。

    ●10月のケーキ:キャラメルポワール
    キャラメルムースを洋梨のババロワで包み込んだアントルメ。洋梨の爽やかな甘味とキャラメル味とのコントラストが特徴。
    ●11月のケーキ:モンブラン
    アーモンドを使用した生地にメープルシュガーのクリームと渋皮煮のマロンクリームを飾りつけしたモンブランです。
    ●12月のケーキ:レアチーズケーキ
    北海道産クリームチーズを使用。北海道の冬をイメージした真っ白なレアチーズケーキです。

    ●1月のケーキ:ガトーショコラ
    ブラックココアを使用し、しっとり焼き上げたガトーショコラ。なめらかな口溶けの生チョコレートを飾りました。
    ●2月のケーキ:ショコラフランボワーズ
    チョコレートにフランボワーズピューレを加えたガナッシュクリームとビスキュイショコラのケーキです。
    ●3月のケーキ:抹茶オペラ
    抹茶のほろ苦さとチョコレートの奥深い味わいを重ね合わせたオペラ仕立てのケーキです。

    ◇お客様からのお問い合わせ  0120-193400(店舗直通)