本文へ移動

グランビレッジ

全国のグランビスタグループ施設を、お得にお愉しみいただける
グランビスタ メンバーシップ「グランビレッジ」。
入会金・年会費は無料。ご登録当日からお使いいただけます。

札幌グランドホテル・札幌パークホテル 共同企画 

【札幌グランドホテル・札幌パークホテル】新しい生活様式に合わせた「忘年会・新年会プラン」販売開始

    株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、札幌グランドホテル(札幌市中央区、総支配人:長瀬隆則)、札幌パークホテル(札幌市中央区、総支配人:荒木田康)の両ホテルでは、2021年11月20日(土)よりご利用いただける 「忘年会・新年会プラン」 の販売を開始いたします。

    緊急事態宣言も解除となった今、安心・安全に配慮しながら年末年始のお集まりをお愉しみいただけるよう、札幌グランドホテル・札幌パークホテル共同でおすすめの忘年会・新年会プランをご用意いたしました。
    本プランでは、両ホテルが共同でご提案するお食事プラン「ハーモニープラン」を2種類ご用意。それぞれのシェフがアイデアを出し合い、コラボレーションしたお食事プランで、どちらのホテルでも同じメニューをお愉しみいただけます。
    また、それぞれのホテルのオリジナルプランもご用意しており、多彩なラインナップからお集まりのメンバーや目的に合わせてお選びいただけます。
    本プランでは、料理を一人一皿ずつご提供。座席間隔も確保し感染症対策を講じたおもてなしを提案するなど、「新北海道スタイル」安心宣言に準拠した取り組みを徹底して行い、美味しい料理と快適な空間をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。久しぶりのお集まりの時間を安心して愉しくお過ごしください。

    私たちは、いつも地域と共にあるホテルとして、これからも次の未来へのチャレンジ精神を忘れず、新しい生活様式にも対応し、皆様により豊かな時間をご提供できるよう、歩み続けてまいります。

    ◇◆◇ 札幌グランドホテル ・ 札幌パークホテル 忘年会・新年会プラン 概要 ◇◆◇
    札幌グランドホテル  https://grand1934.com/offer/meeting_banquet/year/
    札幌パークホテル  https://park1964.com/topics/topics-yearend-newyearparty/

    ◇ご利用期間:2021年11月20日(土)~2022年1月31日(月)
    ※各プランのご利用は8名様以上、2時間単位でお願いいたします

    ◇札幌グランドホテル・札幌パークホテル共同プラン
    提供場所:札幌グランドホテル・札幌パークホテル

    ●ハーモニープラン¥8,000(席料・税・サ込)
    全8品・フリードリンク付き
    華やかな年末年始にふさわしい、伝統の洋食をご堪能ください。
    ・コーンスープ ワシントン風パイ包み焼き
    ・牛ロース肉のシャリアピンステーキとケークサレ ブラウンバターソース 他

    ●ハーモニープラン¥6,000(席料・税・サ込)
    全6品・フリードリンク付き
    和洋中の逸品揃い。両ホテルの人気メニューをラインナップ。
    ・麻婆豆腐
    ・鶏もも肉のディアブル トマトソース ポテトクリームグラタン添え 他

    ◇札幌グランドホテル オリジナルプラン
    提供場所:札幌グランドホテル
    ●和洋中ミックスプラン¥10,000(席料・税・サ込)
    全8品・フリードリンク付き
    メインは伝統のローストビーフ。冬の味覚を彩り豊かに。
    ・刺身(鰤、河豚のたたき、甘海老)
    ・北海道産豚肩ロース肉の酢豚 黒酢風味
    ・ローストビーフ レフォールソース  他

    ●フルコースプラン¥12,000(席料・税・サ込)
    全8品・フリードリンク付き
    ・オニオングラタンスープ
    ・牛ロース肉のグリル カフェ・ド・パリ風 ジュ・ド・ブッフ 他

    ●洋中ミックスプラン¥7,000(席料・税・サ込)
    全7品・フリードリンク付き
    ・海老のトマトソース炒め
    ・ベーコンで包んだミートローフチーズかけ デミグラスソース 他

    ◇札幌パークホテル オリジナルプラン
    提供場所:札幌パークホテル
    ●和洋中ミックスプラン¥10,000(席料・税・サ込)
    全8品・フリードリンク付き
    冬の宴を鮮やかに。山海の幸を変化に富んだ味わいで。
    ・刺身盛り合わせ 出し汁醤油とえごま油
    ・海老の四川チリソース煮 彩り野菜添え
    ・牛ロース肉のポワレ オニオンと茸デュクセル デミグラスソース 他

    ●洋食フルコースプラン¥12,000(席料・税・サ込)
    全8品・フリードリンク付き
    ・真鱈と蛤の春菊フランと共に
    ・牛ロース肉のポワレ フォアグラメンテル添え トリュフの香り 他

    ●洋中ミックスプラン¥7,000(席料・税・サ込)
    全7品・フリードリンク付き
    ・北海道産牛蒡スープ ポロ葱のフランと共に
    ・白身魚の紹興酒蒸し 香味醤油かけ 他

    ●なだ万雅殿 和食会席¥11,000(席料・税・サ込)
    全8品・フリードリンク付き
    ・牛肉香味煮と野菜焚き合せ
    ・鮟鱇明太クリーム焼 白菜 エリンギ パプリカ 鰆西京焼 焼青唐 他

    ◇フリードリンクメニュー(各プランに含まれております)
    ビール、ワイン(赤・白)、日本酒、焼酎(甲類、芋・麦)、ウイスキー、ハイボール、サワー、ノンアルコールビール、
    ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
    ※おひとり様¥8,000以上のプランには、乾杯用のスパークリングワインをご用意しております。
    ※ミックスプランには紹興酒をご用意しております。
    ※プラス¥500(税・サ込)で、ドリンクメニューをグレードアップいたします。

    ◇オプションメニュー
    ・ラーメンサラダ¥600(税・サ込)
    ・鴨肉のロースト ジャポネーゼライス¥600(税・サ込)  他全6品

    ◇ご予約・お問い合わせ
    札幌グランドホテル 011-261-3333(宴会予約係)
    札幌パークホテル  011-511-3137(宴会予約係)

    【新北海道スタイル安心宣言を踏まえたホテルの取り組み】
    札幌グランドホテル https://grand1934.com/offer/season/safty/
    札幌パークホテル    https://park1964.com/information/information-1742/