株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、札幌パークホテル(札幌市中央区、総支配人:荒木田 康)では、中庭の開放的な空間で安心してお食事をお愉しみいただける夏限定の「Sapporo Park Hotel Garden Dining」 を2021年7月1日(木)よりOPENいたします。
「Sapporo Park Hotel Garden Dining」は、札幌パークホテルの開業以来、多くのお客様に親しまれてきた中庭(ガーデン)でお過ごしいただく企画です。本年は「Beer Garden エリア」と「BBQ エリア」の2つのダイニングをご用意いたしました。
「Beer Garden エリア」では、みどり豊かな芝生の上で、ビールによくあうピリ辛アジアンテイストメニューをお好みに合わせてお選びいただける豊富なラインナップをご提供。また、「BBQ エリア」は、準備も後片付けも不要で気軽にご利用いただけます。この機会にぜひ、開放的でプライベート感のあるスペースで札幌の夏を存分にお愉しみください。
当ホテルでは、北海道庁から発表された 「新北海道スタイル」 安心宣言を踏まえ、お客様とスタッフの健康と安全を第一に、公衆衛生を考慮して運営を実施してまいります。そのため、お客様にはホテル入口での検温の実施や手指の消毒などにご協力をいただき、またスタッフの日々の健康管理にも注意し、衛生体制の強化に努めております。
◇◆営業概要◆◇
「Sapporo Park Hotel Garden Dining」
URL:https://park1964.com/topics/garden-dining-2021/
【営業期間】2021年7月1日(木)~2021年8月31日(火)
【営業時間】17:00 – 21:00 (フードL.O.20:30 / ドリンクL.O.20:45)
【ご予約・お問い合わせ先】011-511-3136(食堂予約係)
【内容詳細】
①「Beer Garden エリア」ご予約優先 ※ご予約は2名様より
当日オーダーにて承ります。
お料理 全28品 1品300円(税・サ込)~
お飲み物 全23品 1杯450円(税・サ込)~
・メニュー一例・・・台湾風枝豆、プルコギピタサンド、手羽先ガイヤーン、ポリネシアン風スペアリブのグリル、コリアン冷麺、ガーリックシュリンプ 他
②「BBQエリア」 ※前日15時までの要予約 ※ご予約は4名様より
1名様 4,000円 (税・サ込)
※お飲物は、別途オーダーにてご提供致します。
※上記の金額にはBBQ食材、グリル台、木炭、トング、席料 が含まれております。
BBQ食材内容・・・季節の野菜盛合せ / 牛肉、鶏肉、豚スペアリブ、ソーセージ、ホルモン盛合せ/帆立貝、海老、イカの盛り合わせ