株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荒井 幸雄)が経営する、札幌パークホテル(札幌市中央区、総支配人:齊 広樹)では、オリジナルスイーツ「北海道ミルクバームクーヘン」を12月1日(月)より新たに発売いたします。
「北海道ミルクバームクーヘン」は、北海道産の新鮮なミルクと練乳をたっぷり使用した札幌パークホテルオリジナルの新商品で、テラスレストランピアレ ケーキコーナーにて販売いたします。
北海道の濃厚なミルクの風味を活かし、しっとりとまろやかな食感に焼き上げたバームクーヘンは、封を開けた瞬間に広がるミルクの優しい香りと、層を重ねた生地の豊かな味わいが特長です。お土産やギフトとしてはもちろん、ご自宅でのティータイムや特別な日のおもてなしにも最適な逸品に仕上がりました。
北海道の豊かな味わいが広がる本品とともに、至福の時間をお愉しみください。
札幌パークホテルは『地域の価値で、未来を変えていく。』のブランドステートメントのもと、札幌市の国際水準のホテルとして皆様に支持される地域一番館を目指し、これまで以上に環境との関わりを大切に考え、心地良いホテルづくりを目指してまいります。
札幌パークホテル 「北海道ミルクバームクーヘン」 商品概要
URL:https://park1964.com/topics/topics-13607/
■販売開始:2025年12月1日(月)より
■販売場所:1階 テラスレストランピアレ ケーキコーナー
■販売時間:11:00~20:30 ※月曜日~木曜日(祝日除く)は18:00まで

北海道ミルクバームクーヘン 1,800円(税込)
※直径 約14㎝ ⁄ 約190g
北海道の新鮮で濃厚なミルクと練乳を練りこんだ生地をしっとりまろやかに焼き上げた、札幌パークホテルオリジナルの風味豊かなバームクーヘンに仕上げました。
■お客様からのお問い合わせ:011-511-3136(食堂予約係)