株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荒井 幸雄)が運営する、価値体験型ホテル「インターゲートホテルズ」では、シェフがひと手間加えた人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」に、実りの秋にふさわしい食欲をそそる秋メニューの提供を本年 9 月 15 日(月・祝)より開始いたします。
残暑の中でも味わいたい秋の味覚をふんだんに使ったメニューが登場。秋鮭に食欲をそそるニンニクの効いたバター味噌がよく合う「秋鮭と秋野菜のちゃんちゃん焼き」や、さつまいもや蓮根などの秋野菜を甘酢あんに絡めた「鶏胸肉と秋野菜の甘酢あんかけ」、さまざまなきのこを炒めポン酢でさっぱり仕上げた「鶏肉と茸のポン酢炒め」など、旬の食材を使った秋らしい料理をお愉しみいただけます。
また地域限定メニューでは「秋の味覚」をテーマにした料理をご用意。大阪の「関西風 秋の実りのすき焼き」や、金沢の「五郎島金時と秋野菜の天ぷら」など、季節と地域の魅力を存分に取り入れました。
当社のブランドステートメント「地域の価値で、未来を変えていく。」を具現化するホテルとして、2018年3月に誕生した価値体験型ホテル「インターゲートホテルズ」では、季節ごとにシェフがひと手間加えた50種類以上の朝食をご提供しております。
焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん 概要
提供期間 | 2025年9月15日(月・祝)~12月14日(日) |
---|---|
提供ホテル | ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋 / ホテルインターゲート広島 / ホテルインターゲート金沢 / ホテルインターゲート大阪 梅田 |
料金 | 大人 2,750円 小学生 1,375円 幼児 650円 ※料金すべて税込 ※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料 |
営業時間 | 7:00~10:30(L.O.10:00) |
秋メニュー | (メニューは一部日替わりでのご提供となります) ~地域限定 秋の味覚料理~ ホテルインターゲート京都 四条新町:2種の生麩と秋野菜の天ぷら ホテルインターゲート東京 京橋:サバの塩麴焼き 秋揚げ3種添え ホテルインターゲート広島:栗と茸のパエリア風炊き込みご飯 ホテルインターゲート金沢:五郎島金時と秋野菜の天ぷら ホテルインターゲート大阪 梅田:関西風 秋の実りのすき焼き 秋鮭と秋野菜のちゃんちゃん焼き / 鶏胸肉と秋野菜の甘酢あんかけ / 鶏肉と茸のポン酢炒め / 秋茄子とシラスのピリ辛和え / 茸と南瓜のガーリックマリネ / 秋茄子のしそ味噌和え / パンツァネッラ / 彩り野菜とサーモンのサルピコン / 秋茄子と厚揚げの味噌炒め / 秋刀魚と茄子の麻婆ソース / 豚肉と秋野菜のマーマレード焼き / コロネーションチキン など |