【札幌パークホテル】ひんやり冷たい新商品「北海道アイスチーズケーキ」新発売
北海道産の新鮮な生乳より作られたクリームチーズを使用
2025年6月21日(土)より販売開始
2025/06/19
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荒井 幸雄)が経営する、札幌パークホテル(札幌市中央区、総支配人:須田 雅之)では、オリジナルスイーツ「北海道アイスチーズケーキ」を2025年6月21日(土)より販売いたします。
札幌パークホテルでは、「カッサータ」をイメージした、ホテルオリジナルの「北海道アイスチーズケーキ」を新発売いたします。
北海道産の新鮮な生乳を使用したクリームチーズと生クリームで、爽やかな酸味とミルクの濃厚なコクを感じる味わいに仕上げました。クリームチーズのなめらかなくちどけと、ドライフルーツやチョコレート、香ばしいアーモンドで食感のアクセントも楽しめます。これからの暑い季節にぴったりの、ひんやり冷たいアイスチーズケーキをぜひご賞味ください。
札幌パークホテルは『地域の価値で、未来を変えていく。』のブランドステートメントのもと、札幌市の国際水準のホテルとして皆様に支持される地域一番館を目指し、これまで以上に環境との関わりを大切に考え、心地良いホテルづくりを目指してまいります。
札幌パークホテル 「北海道アイスチーズケーキ」 商品概要
URL:https://park1964.com/topics/ice-cheese-cake/
■販売開始:2025年6月21日(土)より
■販売場所:1階 テラスレストランピアレ ケーキコーナー
■販売時間:11:00~20:30 ※月曜日~木曜日(祝日除く)は18:00まで
北海道アイスチーズケーキ 1,400円(税込)
※約 縦8㎝×横20㎝×高さ4.5㎝ ⁄ 約200g
北海道産の新鮮な生乳から作られたクリームチーズをベースに、ドライフルーツ、チョコレート、アーモンドなどをちりばめた凍ったままお楽しみいただける、札幌パークホテルオリジナルスイーツです。
お召し上がり方
・解凍せず、そのままお召し上がりください。
■お客様からのお問い合わせ:011-511-3136(食堂予約係)
プレスリリースはこちら [PDF 約1MB]