【インターゲートホテルズ】人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」春メニュー提供開始
春を感じる旬の食材を満喫!
2025年3月15日(土)~6月14日(土)
2025/03/14
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荒井 幸雄)が運営する、価値体験型ホテル「インターゲートホテルズ」では、シェフがひと手間加えた人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」に、さわやかな春にぴったりの春メニューの提供を本年3月15日(土)より開始いたします。
当社のブランドステートメント「地域の価値で、未来を変えていく。」を具現化するホテルとして、2018年3月に誕生した価値体験型ホテル「インターゲートホテルズ」では、季節ごとにシェフがひと手間加えた50種類以上の朝食をご提供しております。
今回の春メニューでは、柔らかく甘みの強い新玉葱を使用した「新玉葱とブロッコリーのオーブン焼き/ラクトオボ仕様」や、素材の味を愉しめる「菜の花と筍のエチュベ」、コクと酸味のあるソースが素材によく合う「2種のアスパラガスのオランデーズソース」など、この季節ならではの食材を存分に味わえるメニューが登場いたします。
また今回は山菜をテーマにした地域限定メニューとして、広島の「山菜と豚しゃぶのおろしレモンポン酢」や、金沢の「能登山菜おこわ」など、季節だけでなく地域の味わいも存分に活かしたメニューもお愉しみいただけます。ぜひこの機会にお召し上がりください。
【焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん 概要】
■提供期間
2025年3月15日(土)~ 6月14日(土)
■提供ホテル
ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋 / ホテルインターゲート広島 / ホテルインターゲート金沢 / ホテルインターゲート大阪 梅田
■料金
大人 2,750円 小学生 1,375円 幼児 650円 ※料金すべて税込
※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料
■営業時間
7:00~10:30(L.O.10:00)
■春メニュー(メニューは一部日替わりでのご提供となります)
~地域限定 山菜料理~
ホテルインターゲート京都 四条新町 抹茶のにゅうめん山菜鴨だし
ホテルインターゲート東京 京橋 かつお香る 山菜とアサリのパスタ
ホテルインターゲート広島 山菜と豚しゃぶのおろしレモンポン酢
ホテルインターゲート金沢 能登山菜おこわ
ホテルインターゲート大阪 梅田 山菜ちりめん山椒ご飯
新玉葱とブロッコリーのオーブン焼き/ラクトオボ仕様、菜の花と筍のエチュベ、2種のアスパラガスのオランデーズソース、千切りキャベツと林檎のミモザ、鶏胸肉の真空調理 葱レモンソース、海老とアヴォカドのカクテルサラダ、木の芽風味の青パパイヤと胡瓜のラぺ、牛肉と春野菜のガルビュール風、コック・オ・ヴァン、大豆つくねとアスパラガスのねぎ塩炒め、長芋とオクラの柚子胡椒和え、筍と胡瓜の青じそサラダ など
プレスリリースはこちら[PDF 約1MB]