【インターゲートホテルズ】人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」冬メニュー提供開始

地域の限定メニューも充実!

提供開始:2024年12月15日(日)~ 2025年3月14日(金)

インターゲートホテルズ

2024/12/13

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荒井 幸雄)が運営する、価値体験型ホテル「インターゲートホテルズ」では、シェフがひと手間加えた人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」に、旬の食材をふんだんに使用した冬メニューの提供を本年12月15日(日)より開始いたします。

本格的な寒さが到来する季節。寒い日に食べたい、あたたかいメニューをご用意いたしました。栄養豊富といわれている麴甘酒を加えマイルドな味わいに仕上げた「麹甘酒のビーフシチュー」をはじめ、甘味を蓄えた大根とヘルシーな大豆ミートを合わせた「風呂吹き大根の大豆ミートソース」や、シャキホク食感の根菜に鶏肉の旨味が絡む「チリチキンと根菜のグリル」など、この季節にぴったりのメニューをお楽しみいただけます。
また地域限定メニューでは、おいしく食べて体もあたたまる「スパイス料理」が登場。広島名産のレモンが香る「スパイス&ハーブと塩レモンチキンのピザ」や、金沢の郷土料理「治部煮」の五香粉風味など、地域の魅力満載のメニューをお届けいたします。ぜひこの機会に、お召し上がりください。

当社のブランドステートメント「地域の価値で、未来を変えていく。」を具現化するホテルとして、2018年3月に誕生した価値体験型ホテル「インターゲートホテルズ」では、季節ごとにシェフがひと手間加えた50種類以上のお料理をご朝食で提供しております。

【焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん 概要】
■提供期間
2024年12月15日(日)~2025年3月14日(金)
■提供ホテル
ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋 / ホテルインターゲート広島
ホテルインターゲート金沢 / ホテルインターゲート大阪 梅田
■料金
大人 2,420円 小学生 1,210円 幼児 550円 ※料金すべて税込
※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料
■営業時間
7:00 ~ 10:30(L.O.10:00)

■冬メニュー(メニューは一部日替わりでのご提供となります)
~地域限定 スパイス料理~
ホテルインターゲート京都 四条新町  蛸と色々野菜のメリメロサラダ 生姜風味
ホテルインターゲート東京 京橋    アンコウと彩り野菜のスパイシー炒め
ホテルインターゲート広島       スパイス&ハーブと塩レモンチキンのピザ
ホテルインターゲート金沢       金沢郷土料理「治部煮」五香粉風味
ホテルインターゲート大阪 梅田    タコとサーモンとしらすのスパイシーサラダ

麹甘酒のビーフシチュー / 風呂吹き大根の大豆ミートソース / チリチキンと根菜のグリル / モッツァレラチーズのバルサミコサラダ / イカと野菜の和風アヒージョ仕立て / 豚肉と法連草のペペロンチーノソース / 長芋としめじのニンニク醤油漬け / アッシェ・パルマンティエ(大豆ミート) / 白菜と豚肉の味噌クリームソース / 長芋と胡瓜の梅麹和え / 赤キャベツのマリネ オリーブ風味 / 白菜とツナのアグロドルチェサラダ / 若鶏の塩麴ソテー ねぎま風 / ラーパーツァイ(辣白菜) など

プレスリリースはこちら[PDF 約1MB]