【札幌パークホテル】「クリスマスケーキ」予約開始

開業60周年を記念した「60周年スイートストロベリー」 も

ご予約期間:~2024年12月15日(日)

札幌パークホテル

2024/10/02

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荒井 幸雄)が経営する札幌パークホテル(札幌市中央区、総支配人:須田 雅之)では、2024年12月15日(日)まで「クリスマスケーキ」の予約受付を実施いたします。

毎年人気の「クリスマスデコレーション」や「ブッシュ・ド・ノエル」をはじめ、ホテル開業60周年を記念した限定ケーキなど豊富なラインナップを揃えました。艶やかな赤を基調に、苺と繊細なデコレーションで華やかに仕上げた「60周年スイートストロベリー」や爽やかなレモン風味のバタークリームと甘酸っぱいフランボワーズジャムがアクセントの「レモンオペラ」が新登場。また、クリスマスケーキとともに愉しめるローストチキンをはじめ、ご自宅でのパーティーに最適なオードヴルもご用意しました。札幌パークホテルのケーキとオードヴルで、大切な方との特別なクリスマスをお愉しみください。

札幌パークホテルは、「地域の価値で、未来を変えていく。」のブランドステートメントのもと、札幌市の国際水準のホテルとして皆様に支持される地域一番館を目指し、今年で開業60周年。「ありがとう。これからも札幌とともに」をスローガンに、これまで以上に環境との関りを大切に考え、心地良いホテルづくりを目指してまいります。

クリスマスケーキ 概要
承り期間:~2024年12月15日(日)
お渡し日時:2024年12月22日(日)~12月25日(水)11:00~19:00
お渡し場所:札幌パークホテル 特設カウンター
お申込み先:1階 テラスレストラン ピアレ ケーキコーナー 11:00~20:30 ※月曜日~木曜日(祝日除く)は18:00まで
・オンライン予約 URL:https://park1964.com/topics/christmascake/
・電話によるお申し込み 食堂予約係011-511-3136 (受付時間 10:00~18:00)

●60周年スイートストロベリー(直径約19㎝)¥12,000(税込)
札幌パークホテルの60周年を記念して特別にご用意した限定ケーキ。
艶やかな赤を基調に、苺を贅沢に使用し、繊細なデコレーションが施されたアニバーサリーケーキです。

●クリスマスデコレーション(直径約16㎝)¥4,800(税込)
クリスマスシーズンにぴったりのデコレーションケーキ。華やかに飾られたケーキは、家族や友人とのパーティーに最適です。

●クリスマスデコレーションチョコ(直径約16㎝)¥4,800(税込)
チョコレート好きにはたまらない、クリスマス限定のデコレーションチョコレートケーキ。リッチな味わいで、贅沢なひとときを演出します。

●【新登場】 レモンオペラ(約12㎝×14㎝×4.5㎝)¥5,000(税込)
ジョコンド生地にレモン果汁を染み込ませ、ホワイトチョコのガナッシュとレモン風味のバタークリームでサンド。
フランボワーズジャムの甘酸っぱさがアクセントの新商品です。

●【新登場】 ストロベリーチーズケーキ&生チョコショコラ(直径約12㎝)¥5,500(税込)
クリスマスの定番「いちご」をふんだんに使用したチーズケーキと、少し洋酒を利かせ、アクセントにオレンジピールを加えた大人の生チョコショコラケーキ。冷凍でもお愉しみいただけるので、特別な瞬間を逃さずにお召し上がりいただけます。

●ブッシュ・ド・ノエル(約19㎝×9㎝×10.5㎝)¥4,200(税込)
毎年人気を誇るクリスマスの定番ケーキ。
クリーミーなチョコレートとふわふわの生地が絶妙に絡み合う、クラシックな味わいをお愉しみいただけます。

 

クリスマスケーキとご一緒に。クリスマスディッシュ 概要
承り期間:2024年10月1日(火)~12月15日(日)
お渡し日時:2024年12月22日(日)~12月25日(水)11:00~19:00
お渡し場所:札幌パークホテル 特設カウンター
お客様からのお問い合わせ:011-511-3136(食堂予約係)

●フレンチオードヴル3名様用 ※限定30個 ¥18,000(税込)
オードヴルからメインまで、華やかなメニューを詰め合わせました。

●イタリアンオードヴル3名様用 ※限定30個 ¥18,000(税込)
ワインパーティーにもぴったり。バラエティ豊かな美味しさをどうぞ。

●ローストチキン ※限定50個 ¥6,000(税込)
クリスマスの気分を盛り上げる一品。丁寧に香ばしく仕上げました。

●シュトーレン ¥2,800(税込)
クリスマスを待ちながら一切れずつお召し上がりいただくドイツの伝統菓子。ご自宅用はもちろん、季節の贈り物にもおすすめです。
承り期間 :2024年12月1日(日)~12月21日(土) ※お渡し希望日の3日前までにご予約ください
お渡し期間:2024年12月1日(日)~12月21日(土)11:00~19:00
お渡し場所:1階 テラスレストラン ピアレ ケーキコーナー 11:00~20:30 ※月曜日~木曜日(祝日除く)は18:00まで
お客様からのお問い合わせ:011-511-3136(食堂予約係)

プレスリリースはこちら[PDF 約1MB]