【インターゲートホテルズ】人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」秋メニュー提供開始
地域の限定メニュー「ライブキッチン」も充実!
提供開始:2024年9月15日(日)~12月14日(土)
2024/09/13
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荒井 幸雄)が運営する、価値体験型ホテル『インターゲートホテルズ』では、シェフがひと手間加えた人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」に、実りの秋にふさわしい旬の食材をふんだんに使用した秋メニューの提供を本年9月15日(日)より開始いたします。
当社のブランドステートメント「地域の価値で、未来を変えていく。」を具現化するホテルとして、2018年3月に誕生した価値体験型ホテル「インターゲートホテルズ」では、季節ごとにシェフがひと手間加えた50種類以上のお料理をご朝食で提供しております。今回は、身が引き締まった鮭にやさしい風味のあんかけを絡めた「鮭の切干大根あんかけ」や、これから旬を迎える根菜にマスタードのまろやかな辛みを合わせた「さつま芋と蓮根のマスタードソテー」など、滋味に富む秋の味覚を存分に楽しめる秋季限定メニューが登場いたします。
また、京都では「鴨だしラーメン」など、地域の限定メニューをライブキッチンでお届けいたします(一部店舗は除きます)。ぜひこの機会に、お召し上がりください。
【焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん 概要】
■提供期間
2024年9月15日(日)~12月14日(土)
■提供ホテル
ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋 / ホテルインターゲート広島
ホテルインターゲート金沢 / ホテルインターゲート大阪 梅田
■料金
大人 2,420円 小学生 1,210円 幼児 550円 ※料金すべて税込
※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料
■営業時間
7:00 ~ 10:30(L.O.10:00)
■秋メニュー(メニューは一部日替わりでのご提供となります)
~ライブキッチン~
ホテルインターゲート京都 四条新町 鴨だしラーメン
ホテルインターゲート東京 京橋 スモークサーモンと日本酒香るクリームチーズのパニーニ
ホテルインターゲート広島 汁なし担々麺 ※10月15日(火)より提供開始
ホテルインターゲート大阪 梅田 骨付きスペアリブのBBQグリル
その他、鮭の切干大根あんかけ / さつま芋と蓮根のマスタードソテー /秋野菜と鶏肉のすき焼き / 秋茄子とズッキーニの焼き浸し /
秋野菜とさんまの蒲焼き / 秋野菜のエスカリバーダ / 豚バラと里芋の香味炒め / 茸と彩り野菜のアーリオオーリオ /
焼き茄子と蓮根のウニポン酢和え / 里芋と牛蒡の明太マヨ / ブロッコリーとカリフラワーの柚子胡椒焼き /
鶏もも肉のココナッツミルク煮 / さつま芋と林檎のレモン煮 / ご当地グラタン / 地域のカレー など
プレスリリースはこちら[PDF 約1MB]