【インターゲートホテルズ】人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」夏メニュー提供開始
地域の食材を使ったご当地冷製麺も登場!
提供開始:2024年6月15日(土)~9月14日(土)
2024/06/14
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が運営する、価値体験型ホテル『インターゲートホテルズ』では、シェフがひと手間加えた人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」に、彩り豊かな夏野菜をふんだんに使用した夏メニューの提供を本年6月15日(土)より開始いたします。
当社のブランドステートメント「地域の価値で、未来を変えていく。」を具現化するホテルとして、2018年3月に誕生した価値体験型ホテル「インターゲートホテルズ」では、季節ごとにシェフがひと手間加えた50種類以上のお料理をご朝食で提供しております。今回は「夏野菜の塩レモンソテー」や「蒸し鶏とアボカドのハーブサラダ」、「とうもろこしと枝豆のベーコンソテー」などみずみずしい夏野菜を存分に楽しめる夏季限定メニューが登場いたします。また、地域ごとの限定メニューとして、「宇治抹茶そうめん」や「魚介と広島菜の冷製ラグーパスタ」など、暑い時期に食べたい「ご当地冷製麺」を地域の食材を使ってご用意いたしました。ぜひこの機会にお召し上がりください。
【焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん 概要】
■提供期間
2024年6月15日(土)~9月14日(土)
■提供ホテル
ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋 / ホテルインターゲート広島 / ホテルインターゲート金沢 / ホテルインターゲート大阪 梅田
■料金
大人 2,420円 小学生 1,210円 幼児 550円
※料金すべて税込
※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料
■営業時間
7:00 ~ 10:30(L.O.10:00)
■夏メニュー(メニューは一部日替わりでのご提供となります)
~ご当地冷製麺~
ホテルインターゲート京都 四条新町 宇治抹茶そうめん
ホテルインターゲート東京 京橋 冷やし十割そば(鬼おろし添え)
ホテルインターゲート広島 魚介と広島菜の冷製ラグーパスタ
ホテルインターゲート金沢 中島菜 手延べうどん
ホテルインターゲート大阪 梅田 カプレーゼ de そーめん
豚肉と夏野菜の南蛮炒め / とうもろこしと枝豆のベーコンソテー / 烏賊とブロッコリーの明太マヨネーズ和え / 大根ステーキ 和風茸ソース / 蒸し鶏とアボカドのハーブサラダ / 照り焼きチキン 黒胡椒風味 / カリフラワーとヤングコーンのグレッグ / 彩り野菜のメキシカンサラダ / 夏野菜の塩レモンソテー / アスパラガスとヤングコーンの黒胡椒ソテー / 花椒チーズダッカルビ / ツナとちくわの胡麻マヨサラダ / もち麦と野菜のマリネ / キャベツと豚肉のスタミナ餡 / 地域のカレー など
プレスリリースはこちら[PDF 約1MB]