【神戸須磨シーワールドホテル】「せとうちハーバーレストラン」地産地消のランチブッフェ 予約受付開始 2024年5月9日(木)10:00より
2024年6月1日(土)開業
2024/05/08
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)の運営施設で、2024年6月1日(土)に開業する、神戸須磨シーワールドホテル(兵庫県神戸市、支配人:橋本ゆき子)では、館内レストラン「せとうちハーバーレストラン」のランチブッフェの予約を5月9日(木)10:00より開始いたします。
「神戸須磨シーワールドホテル」は、同日に開業する「神戸須磨シーワールド」のオフィシャルホテルで、日本初の直営のドルフィンラグーンを常設し、瀬戸内海の大パノラマを満喫できる全室オーシャンビューのホテルです。ホテル2階の「せとうちハーバーレストラン」では、食の宝庫ともいわれる兵庫県の食材の魅力を引き出した、地産地消のメニューをご提供いたします。
5月9日(木)10:00より予約受付を開始するランチブッフェでは、「神戸ポークのしゃぶしゃぶ白みそ仕立て」や「淡路島産野菜の天婦羅」のライブキッチンにはじまり、「神戸牛ハンバーグ 淡路玉葱ソース」や地元ケンミン食品とのコラボレーションである、「ケンミンの焼きビーフンのそばめし」など、地域の食の魅力があふれるラインナップを揃えました。また、フードロスの取り組みとして、兵庫県産の野菜の端材をシェフがテリーヌにアレンジした一品もお召し上がりいただけます。大人からお子様までお楽しみいただけるよう、50種類以上の多彩なメニューをご用意しておりますので、ご家族やご友人とお楽しみください。