【札幌グランドホテル】窓側確約「ガーデンビュープラン」 2022年7月1日(金)より販売開始

日本庭園を眺めながら夏と日本料理を愉しむ

2022/07/01

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、札幌グランドホテル(札幌市中央区、総支配人:長瀬隆則)では、2022年7月1日(金)より季節の日本庭園を眺めながら日本料理をお愉しみいただける窓側確約の 「ガーデンビュープラン」 の販売を開始いたします。

ガーデンダイニング環樂は、4階にありながら四季折々の屋上日本庭園を持ち、その自然豊かな景色を眺めてお食事をお愉しみいただける日本料理レストランです。この度、庭園を一番近くに感じられる窓側のお席を確約にてご利用いただける新プランの提供を開始いたします。ランチ・ディナーともに1日3組6名様の限定プランです。お食事は旬の食材を使用した調理長おすすめのメニューをご用意しております。
都会に居ながらにして、自然を満喫。四季折々の景色を眺めながらゆっくりと流れる時間をお過ごしください。

札幌グランドホテルは、1934年の開業以来、地産地消をもとに新しい食文化の発信を担ってまいりました。これからも次の未来へのチャレンジ精神を忘れず、新しい生活様式にも対応し、皆様により豊かな時間をご提供できるよう、歩み続けてまいります。

◇◆◇ガーデンダイニング環樂 窓側確約 「ガーデンビュープラン」 概要 ◇◆◇
◇提供期間:2022年7月1日(金)~ 11:30~14:30(L.O.)/17:00~19:00(L.O.)
◇提供場所:ガーデンダイニング環樂(本館4階)
※ランチ・ディナーともに1日3組6名様(1組1~2名様)限定 ※3日前までにご予約ください。

●ガーデンビューランチプラン 「口福弁当」  おひとり様 ¥5,500(税・サ込)11:30~14:30(L.O.)
URL:https://grand1934.com/restaurant/garden-dining-waraku/garden_lunch/
【メニュー例】
一の重
造 里  調理長おまかせ三種盛り合わせ
焼八寸 旬魚の幽庵焼と季節の点心 生麩田楽   他
二の重
進 肴  真狩村産ハーブ豚鍬焼 野菜添え
水菓子  デザート コーヒー   他

●ガーデンビューディナープラン 「葵膳」  おひとり様 ¥10,000(税・サ込)17:00~19:00(L.O.)
URL:https://grand1934.com/restaurant/garden-dining-waraku/garden_dinner/
【メニュー例】
一の重
・前菜  季節の嶺岡豆富と旬菜盛り合わせ
・造里  調理長おまかせ二種盛り合わせ
二の重
・煮物  きんき煮付 野菜添え
・進肴  白老牛の炙り焼 野菜添え
・食事  握り寿司五種
・水菓子 デザート コーヒー   他

◇お客様からのお問い合わせ  011-261-3376(食堂予約係)

プレスリリースはこちら[PDF 約1MB]