【札幌パークホテル】「Sapporo Park Hotel Garden Dining」 OPEN

~札幌パークホテル 夏を愉しむプレミアムガーデン企画~

2020年7月15日(水)~2020年8月31日(月)

札幌パークホテル

2020/07/08

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、札幌パークホテル(札幌市中央区、総支配人:金森淳司)は、中庭に開放的な空間で安心してお愉しみいただける夏限定の「Sapporo Park Hotel Garden Dining」 を
2020年7月15日(水)よりOPENいたします。

当ホテルでは、北海道庁から発表された 「新北海道スタイル」 安心宣言を踏まえ、お客様とスタッフの健康と安全を第一に、公衆衛生を考慮して運営を実施してまいります。そのため、お客様にはホテル入口での検温の実施や手指の消毒などにご協力をいただき、スタッフの日々の
健康管理にも注意し、衛生体制の強化に努めております。

「Sapporo Park Hotel Garden Dining」は、札幌パークホテルの開業以来、多くのお客様に親しまれてきた中庭(ガーデン)を利用した、この夏限定の企画です。本プランでは、「Champagne Terrace」「BBQ Area」「Garden Area」の3つのダイニングをご用意。デッキではシャンパンとホテルシェフが選んだ北海道食材を盛り込んだオードヴルで非日常を愉しんだり、1日3組限定で手ぶらでご利用いただけるBBQ、グリーン豊かな芝生のうえで、ビールを満喫できるダイニングをお好みに合わせてお選びいただけます。この機会にぜひ、開放的でプライベート間のあるスペースで札幌の夏を存分にお愉しみください。

プレスリリースはこちら[PDF 1000KB]