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TOPICS<ニュースリリース>

「最高の朝」をお届けするホテル INTERGATE HOTELS

「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」に夏メニューが登場

2019年6月15日(土)よりスタート

2019年6月10日

ニュースリリース  

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)は、当社のブランドステートメントである「地域の価値で、未来を変えていく。」を具現化する価値体験型ホテル「INTERGATE HOTELS」を運営しています。「INTERGATE HOTELS」では、開業以来50種類以上のメニューからなる朝食バイキングが好評で、『ここでしか食べられない朝食』をご提供しています。

夏バテなどにより食欲不振となりがちな夏の季節、スパイスを効かせた冷製スープカレーや夏野菜の彩り鮮やかなマリネやピクルスなど、お客様にお楽しみいただける朝食メニューが2019年6月15日(土)より登場。9月中旬ごろまで、朝から夏を堪能していただけます。

夏メニュー例(写真はイメージです)

INTERGATE HOTELSの朝食のコンセプトは「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」。レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエの称号を持つインターゲートホテルズ料理特別顧問 江本浩司(えもとこうじ)が監修をし、夏野菜をふんだんに使ったメニューが登場します。
夏野菜の定番である「とうもろこし」を使用した北海道コールドコーンスープや「とうもろこし」と「アスパラ」をモチモチとした生地の上にトッピングし焼き上げたピッツァ。トマトを使用しバルサミコ酢でアレンジを加えたイタリアのソース「ケッカソース」を合せて、さっぱりとお召しあがりいただける焼き茄子や、カットした「ズッキーニ」や「パプリカ」、「プチトマト」などの夏野菜と鶏肉をジューシーになるように蒸し焼きにしたお料理など、旬の素材にひと手間加えたごちそう野菜をお楽しみいただけます。また、連泊のお客様にもよりご満足いただけるように、季節のメニューは日替わりでご提供いたします。インターゲートホテルズが贈る最高の朝をお過ごしください。

※「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」とは、現代フランス料理の礎を築いたとされる、オーギュスト・エスコフィエ氏の“ディシプル=正当な弟子”を意味するもので、卓越した技術と確かな経験を持つフランス料理人の証とされるものです。

【焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん】

提供ホテル:ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋 /
      ホテルインターゲート広島 / ホテルインターゲート金沢
※ホテルインターゲート東京 京橋、金沢はご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。(予約不可)
提供時間:7:00~10:30 (L.O.10:00)
料金:ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋
     大人:2,000円 小学生:1,000円 幼児:500円 (税別) ※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料
   ホテルインターゲート広島
     大人:1,600円 小学生:800円 幼児:500円 (税別) ※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料
   ホテルインターゲート金沢
     大人:1,800円 小学生:900円 幼児:500円(税別)※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料




江本浩司

レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ 栄誉称号授与
インターゲートホテルズ 料理特別顧問 江本浩司 監修

"ここでしか食べられない朝食"をご用意。野菜が持っている本来の美味しさを最大限に引き出すとともに、めざめの力を与えてくれる 50種類以上のお料理をご用意いたします。地域限定メニューも登場し、季節ごとの様々なラインナップをお楽しみいただけます。

【メニュー 例】 ※日替わりの為、お召し上がりいただけない日もございます。


夏野菜の冷製スープカレー

彩りの爽やかピクルス

リコピンのハニーレモンマリネ

とうもろこしとアスパラガスのピッツァ

とうもろこしとアスパラガスのかき揚げ

北海道コールドコーンスープ

夏野菜の揚げ浸し和風味のジュレかけ

焼き茄子のイタリア風

ナスの和風マリネ 胡麻風味

鶏肉とマッシュルームのクリーム煮 ロースマリー風味

鶏肉とビタミン野菜の紙包み焼き ハニーマスタード風味


プレスリリースはこちら[PDF 約210KB]

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