• 会社概要 Corporate Profile
  • 施設一覧
  • 事業開発 Business Development
  • 物販 Products
  • 採用情報 Recruitment

TOPICS<ニュースリリース>

【白良荘グランドホテル】一度食べたら忘れられない、紀州の味「クエ鍋セット」販売開始

お申込み期間:~12月22日(土) お届け期間:2018年11月30日(金)~12月30日(日)※除外日あり

2018年11月1日

ニュースリリース  白良荘グランドホテル

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、白良荘グランドホテル(和歌山県西牟婁郡白浜町、総支配人:福井信行)は、2018年12月30日(日)までご自宅へ配送可能な(沖縄・離島を除く)、紀州の冬を代表する幻の魚とされる“クエ”を贅沢にご堪能いただく「クエ鍋セット」の販売受付を開始いたしました。

「クエ鍋セット」イメージ

紀州の代表料理として有名な「クエ鍋」。今回ご用意する「クエ鍋セット」は、ご自宅でお気軽にお楽しみいただけるよう、野菜や紀州熊野の名水「富田の水」も一緒にお届けいたします。

冬の「クエ」は、絶妙な脂がのるとも言われており、えも言われぬ食感と味わいが生まれると人気です。身を厚めに切り分けたきれいな白身は熱を加えるとさらに身が引き締まり、歯応えもよくあっさりした淡白な味わい。それをまとうようにコクのある脂がのっていて、その絶妙なバランスをご堪能いただけます。

■『クエ鍋セット』の販売について

【お申込み期間】 ~ 12月22日(土)
【商品お届け日】 2018年11月30日(金) ~ 12月24日(月・祝)の毎週金・土・日・祝日
及び12月25日(火) ~ 12月30日(日) より、ご指定いただけます。
※但し、商品お届け日より8日前までのお申込みとなります。
※沖縄・離島へのお届けはご容赦下さい。
【料金/内容】 「クエ鍋セット」3名様分 \16,200(消費税・送料含む)
クエ800g(身、アラ)/
野菜(白菜、水菜、えのき、しめじ、しいたけ、ねぎ、人参、酢橘)
角餅、葛きり、昆布、富田の水1300ml、ゆずぽん酢200ml(小麦、大豆使用)
【お申込み方法】 右記URLよりお申込みください。 http://www.shiraraso.co.jp/specials/
専用のお申し込みシートに必要事項を記入の上、FAXでもお申込みいただけます。
FAX. 0739(33)9506


プレスリリースはこちら[PDF 約502KB]

ページのトップへ