• 会社概要 Corporate Profile
  • 地域の価値
  • 事業開発 Business Development
  • 物販 Products
  • 採用情報 Recruitment

TOPICS<ニュースリリース>

【インターゲートホテルズ】「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」に新メニューが登場 2018年10月5日(金)よりスタート

最高の朝をお届けするホテル INTERGATE HOTELS

2018年10月5日

ニュースリリース  ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が運営するインターゲートホテルズでは、今春開業以来好評の、50種類以上のメニューからなる朝食バイキング「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」に季節の野菜の美味しさを引き出した新メニューが2018年10月5日(金)より登場します。

新メニュー例 イメージ

「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエの称号を持つインターゲートホテルズ 料理特別顧問 江本浩司(えもとこうじ)が監修する「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」。今回はその朝ごはんに、精進料理にも多く用いられる車麩、季節の野菜のきのこ類のお料理が登場。消化が良く体に優しい食材「車麩」に「きのこ」をアレンジした「車麩のクリーム煮」など、体がよろこぶメニューが新たに仲間入りしたほか、「きのこのソテー」「大根のステーキ」「ころころ野菜のコンフィ」など、素材のうま味を活かしました。
 連泊のお客様にもよりご満足いただけるように、季節のメニューは日替わりでご提供いたします。インターゲートホテルズが贈る最高の朝をお過ごしください。

※「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」とは、現代フランス料理の礎を築いたとされる、オーギュスト・エスコフィエ氏の“ディシプル=正当な弟子”を意味するもので、卓越した技術と確かな経験を持つフランス料理人の証とされるものです。

「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」

提供ホテル ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋
      ※ホテルインターゲート京都 四条新町はご宿泊者のみご利用いただけます。
      ホテルインターゲート東京 京橋はご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。(予約不可)
提供時間  7:00~10:30(L.O.10:00)
料金    大人:2,000円 小学生:1,000円 幼児:500円(税別)
      ※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料


江本浩司

レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ 栄誉称号授与
インターゲートホテルズ 料理特別顧問 江本浩司 監修

「ここでしか食べられない朝食」をご用意。野菜が持っている本来の美味しさを最大限に引き出すとともに、めざめの力を与えてくれる50種類以上のお料理をご用意いたします。地域限定メニューも登場し、季節ごとの様々なラインナップをお楽しみいただけます。

【新メニュー 例】 ※日替わりの為、お召し上がりいただけない日もございます。


車麩のクリーム煮

車麩の竜田揚げ

大根のステーキ

ころころ野菜のコンフィ

【人気メニュー 例】


焼きたてパン各種

「インカのめざめ」
ポテトフライ

赤い味噌の
ミソストローネ

7種の野菜の
フリッタータ

※メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。

ページのトップへ