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第2回食の都・大阪グランプリ・デザート部門 優秀賞受賞 後藤高康

【ホテル大阪ベイタワー】「クリスマスケーキ2012」ご予約開始

2012年11月02日

ニュースリリース  ホテル大阪ベイタワー

ホテル大阪ベイタワー(大阪市港区/総支配人 平川 進太郎)では、1 階ロビーラウンジにて2012年クリスマスケーキのご予約を開始いたしました。

毎年人気No.1 の『生デコレーションケーキ』は、卵のコクを生かした「ふんわり」「しっとり」とした口当たりの良いスポンジケーキをオレンジシロップでしっとりとした食感に仕上げ、上質な「北海道上川産ミルク」をたっぷりと使用した上品でなめらかな生クリームでふんわりと包み込んだケーキです。

そして、今年の新商品はチョコレート本来の風味・口溶けの良さにこだわった「シンプル・ピュア・アンティーク」をコンセプトとした『ショコラ・アンティーク』と、淡雪のような軽い食感のヨーグルトムースの中に木苺のクーリー、マンゴ―クリーム、ヨーグルトフランボワーズのチョコクランチを忍ばせた可愛らしいメルヘンチックなイメージの『ルージュ・キャロリーヌ』の2 種類をご用意いたしました。

2012 年11 月25 日(日)までにご予約いただくと、全種200 円引きの早期予約割引も実施中。第2 回食の都・大阪グランプリデザート部門優秀賞受賞・後藤シェフパティシエが聖夜に溢れるみなさまの“おいしい”笑顔に思いを馳せながら素材にこだわって作り上げたホテル大阪ベイタワーのオリジナルクリスマスケーキをお楽しみください。

報道関係の方からのお問い合わせ先
ホテル大阪ベイタワー マーケティング室 / 広報担当 秋田
TEL/06-6573-3132 FAX/06-6573-3701
URL:http://www.osaka-baytower.com/

◆ホテル大阪ベイタワー「クリスマスケーキ2012」概要◆

 

■早期予約受付

20121125日(日)まで(各200円引き)

■予約締切日

2012年12月17日(月)まで

■お渡し期間2012年12月20日(木)〜25日(火) 全日10時〜19時
■お渡し場所1 階ロビーラウンジにて

生デコレーションケーキ
(直径15 ㎝ × 高さ5 ㎝)
3,500円(税込)

卵のコクを生かした「ふんわり」                                                                                                                                     「しっとり」とした口当たりの良いスポンジケーキをオレンジシロップでしっとりとした食感に仕上げ、上質な「北海道上川産ミルク」をたっぷりと使用した上品でなめらかな生クリームでふんわりと包み込んだ人気No.1 のクリスマスケーキ。

ショコラ・アンティーク
(9 ㎝ × 18 ㎝ × 高さ4.5 ㎝)
3,600円(税込) 
 
シンプル・ピュア・アンティークをコンセプトに本来のチョコレートケーキの風味、口溶けにこだわったショコラ好
きにはたまらないケーキ。

ルージュ・キャロリーヌ
(直径15 ㎝ × 高さ4.5 ㎝)
3,500円(税込)
 

淡雪のような軽い食感のヨーグルトムースの中に、甘酸っ
ぱい木苺のクーリー、フルーティーなマンゴークリーム、ヨーグルトフランボワーズのチョコクランチを忍ばせて。
赤く可愛らしいメルヘンチックなイメージのクリスマスケーキ。

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