• 会社概要 Corporate Profile
  • 地域の価値
  • 事業開発 Business Development
  • 物販 Products
  • 採用情報 Recruitment

採用情報

ホテルインターゲート広島

【オープニング】キッチンキャスト(調理スタッフ)

仕事内容 ホテル宿泊ゲストの朝食調理業務がメインとなります。
一定したシフトで働くことができ、プライベートも充実します。
食材管理(発注・仕入)、棚卸し業務の他、ラウンジサービスの補助も
お願いします。
勤務地 ホテルインターゲート広島
広島県広島市
市電八丁堀停徒歩3分


ホテル開業までの間は、近隣の開業準備室または既存ホテルでの短期研修を予定しています
雇用 契約社員(1年後の社員登用目指せます)
勤務時間 シフト勤務
1日実働平均8時間(休憩1時間)
※朝食シフトのみ!夜のシフトはありません

<シフト例>
6:00〜15:00/5:00〜14:00
給与 月額17万円以上
※経験・能力・前職給与などを考慮の上、当社規定により決定致します。
※ホテル/レストラン調理でのアルバイト・パートの経験も高く評価致します。
休日/休暇 月9日シフト制 ※年間休日108日
※休日のシフトは希望考慮の上、作成致します。
有給休暇(初年度10日)
特別休暇(結婚、出産、忌引、災害など)
昇 給 あり
賞 与 会社業績により支給額決定
諸手当 通勤手当
食事手当
時間外勤務手当
深夜勤務手当
福利厚生 社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
制服貸与
社内施設割引利用制度
慶弔見舞
定期健康診断
応募資格 調理師専門職経験不問
調理師学校卒業者、アルバイト・パートの経験も含めレストランやホテルなどでの調理業務
経験者歓迎。

第二新卒も大歓迎です。
レストラン業務知識、食材管理知識、食品衛生知識・情報をお持ちの方、
歓迎します。
やわらかな雰囲気のサービスを目指しています。
お客様はもちろん、チームメンバーに対しても、言葉にしない想いを
察する事が出来、チームワークを重視し、一歩先の気遣い、思いやりが
出来る方を求めます。

一覧に戻る

ページのトップへ