【インターゲートホテルズ】「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」に冬メニューが登場

最高の朝をお届けするホテル INTERGATE HOTELS 2019年1月15日(火)よりスタート

2019/01/04

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が運営するインターゲートホテルズでは、今春の開業以来好評をいただいている、50種類以上のメニューからなる朝食バイキング「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」に冬の野菜の美味しさを引き出した新メニューが2019年1月15日(火)より登場します。

冬メニュー 例 イメージ

「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエの称号を持つインターゲートホテルズ 料理特別顧問 江本浩司(えもとこうじ)が監修する、“ここでしか食べられない朝食。”今回はその朝ごはんに、冬が旬の野菜のお料理が登場いたします。
ビタミンやミネラルが多く含まれているといわれる、ほうれん草と相性の良い乳製品に味噌を加えた「ほうれん草のMISOクリーム煮」や、加熱調理することにより、旨みを引き出した「長葱のグリル カルボナーラソース」、「白菜ときのこのプレゼ クミン風味」など体にやさしい野菜の冬メニューをご用意いたします。連泊のお客様にもよりご満足いただけるように、季節のメニューは日替わりでご提供いたします。インターゲートホテルズが贈る最高の朝をお過ごしください。

※「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」とは、現代フランス料理の礎を築いたとされる、オーギュスト・エスコフィエ氏の“ディシプル=正当な弟子”を意味するもので、卓越した技術と確かな経験を持つフランス料理人の証とされるものです。

「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」
【提供ホテル】 ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋
/ ホテルインターゲート広島
※ホテルインターゲート京都 四条新町、ホテルインターゲート広島はご宿泊者のみご利用いただけます。
ホテルインターゲート東京 京橋はご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。(予約不可)

【提供時間】7:00~10:30 (L.O.10:00)
【料 金】 ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋
大人:2,000円 小学生:1,000円 幼児:500円 (税別) ※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料
ホテルインターゲート広島
大人:1,600円 小学生:800円 幼児:500円 (税別) ※幼児は4歳以上有料、3歳以下は無料